|
西大附小开展生命安全教育
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-16 17:24:55
  5月8日至12日,西北大学附属小学集中开展了生命安全教育周活动。   针对夏季是溺上海私家侦探 水事故的高发期,学校通过星期一的国旗下讲话,对全体同学提出安全戏水的要求。8日下午,各班召开《防溺水、防踩踏》安全教育主题班会,同学们进一步学习溺水、踩踏的防范措施。学校鼓励一、二年级学生展开想象,创作与生活紧密相关,具有安全警示意义的儿童画;三至五年级学生搜集和处理信息的能力较强,各班同学集思广益,一幅幅作品变成了无声的小老师,带领同学们学习安全知识。5月11日上海私人侦探公司 ,西大附小1800余名师生参加了“防震避灾”疏散演练活动。演练过程中,老师们组织有序,学生们认真严肃、听从指挥。三名学生代表为全校师生从防溺水、防踩踏、防震避灾三个方面再次深入讲解了更多的自护自救知识,学校组织师生对生命安全教育周活动进行了总结。