|
兵地青年手拉手、民族团结跟党走”主题文艺联谊活动
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-16 17:25:09
活动在富有特色的哈萨克骑马捡物、叼羊活动中完美谢幕。最后。 新疆生产建设兵团农六师105团驻呼图壁县雀尔沟镇霍斯铁热克村工作队组织霍斯铁热克村和新疆生产建设兵团农六师105团团员青年举办了兵上海私家侦探公司地青年手拉手、民族团结跟党走”主题系列文艺联谊活动。 新疆生产建设兵团农六师105团驻霍斯铁热克村工作队驻村干部、新疆生产建设兵团农六师105机关政工办、团委、招商办、学校、社区青年和该村团员青年150余人参加了此次联谊活动。 动员广大青年树立正确的人生观、价值观,活动首先开展“旗帜鲜明 上海私人侦探收费标准 立场坚定 反对分裂 反对爆恐 争当去极端化践行者”签字亮剑活动。积极参与到去极端上海私家侦探 化”宣教活动中,真正成为党联系群众的桥梁和纽带,为社会稳定和各族人民安居乐业奉献力量。新疆生产建设兵团农六师105团团委和新疆生产建设兵团农六师106煤矿社区为全村青年送来了40件新衣及水果。 105团团委和霍斯铁热克村青年先后表演了阿肯弹唱、黑走马集体舞、独舞古丽、爱祖国诗朗诵、呼伦贝尔大草原独唱、拔河等文体节目。掌声、笑声、喝彩声响彻在辽阔的草原上。紧接着。