|
邮储银行鞍山市分行开展“微党课”征集评比活动
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:40:57
推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神。近日,邮储银行成立十周年及党的十九大即将召开之际,邮储银行鞍山市分行在全行范围内开展“微党课”征集上海私家侦探 评比活动。 党员在10分钟内通过主题演讲、情景短剧、视频短片、故事分享等多种形式,本次活动旨在以“党课”为载体创新党员教育模式。结合线上线下传播渠道,创新方式讲“党课”打造邮储银行党上海私人侦探 员开放式、分享式、互动式的学习教育平台。 本次活动分为微讲堂、微电影和微故事评选三个项目。市分行将在全行范围内征集作品,据悉。市分行党委将入围的优秀作品推荐至省分行参加评选。同时,将“七一”之际举办“微党课”展示表彰大会,邀请获奖单位进行优秀“微党课”现场展示,展播优秀微电影,并对获奖作品进行集中表彰。