|
全国特奥滚球比赛 大连首次代表辽宁参赛成绩显赫
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:02
开始进行特奥滚球男女个人预选赛,5月13日开幕式结束后。全国共有男92人、女61人参加预赛。经过一天紧张而激烈的角逐,辽宁队最终以男1人、女4人分别通过预赛进入决赛。接下来的个人复赛中,女队3名小将均以小组第一名的成绩进入本次滚球的决赛,最后包揽了女单的金、银、铜三块奖牌。男队一名选手以小组第一的成绩闯入男单决赛,并取得金牌。此外,另有女单第7名和男子双人赛16~21岁年龄组第5名的好成绩。 资料图 全国特奥滚球比赛在河北省邯郸市特教中心拉开帷幕,5月13日。大连首次代表辽宁省参赛成绩显赫。 大连一行18人(其中特奥运动员12人)组队首次代表辽宁省参赛。竞赛项目分男女个人赛、男女双人赛、融合团体赛。个人赛均为年龄无差别组,本次比赛共有来自全国18个省市代表队的400余人报名参赛。预赛成绩前9名的运动员进入复赛,复赛分为3组,每小组上海讨债公司 第一名出线进入决赛。本次比赛首次尝试打破以往按年龄、能力分组取得名次的传统,逐步走入竞技化模式上海私家侦探 。这不仅是对特奥运动员能力提高的考验,同时也增加了比赛的看点。