|
赛罕区财政局召开赛罕区行政事业单位会计人员考核汇报会议
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:05
赛罕区财政局对全区一级预算单位会计队伍建设及会计工作有了全面的解,通过此次会议。为进一步加强全区会计管理工作奠定基础,使赛罕区财政工作再上新水平。 赛罕区财政局召开行政事业单位会计人员考核情况汇报会,2017年5月16日上午。会议由会计股、预算股、业务股负责人和考核组成员参加,赛罕区财政局局长斯琴主持会议,副局长和总会计师出席了会议。 参会人员根据考核结果各抒己见,会上首先由会计股股长张连连汇报了全区一级预算单位会计队伍建设情况、会计人员考核过程中发现的问题和下一步对会计人员进行考核和提高会计人员业务素质的意见和建议。同时考核组成员详细汇报了各考核组在考核过程中发现的主要问题及存在问题的单位。此基础上。对全区一级预算单位的会计工作进行了全面分析。最后,斯琴局长对此次会计人员考核工作进行了总结,并提上海婚外情外遇调查 出了二方面要求: 赛罕区财政局要制定科学合理的改进方案,一、要求将考核结果如实返馈预算单位;对不称职的会计人员。报赛罕区政府;认真总结考核结果,分析存在问题的原因,制定行之有效的改进措施并形成调研报告。 进行技术交流,二、建立赛罕区财政供养人员财会专业人才库;开展财务人员培训和业务观摩活动。调动全区财务人员的工作积极性。