|
资中县龙山镇:四个强力压实两个责任
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:22
一举一动都处在人民群众的监督之下,强力当好廉洁表率。党员干部要在阳光下办事。特别是领导干部,要自觉规范自身言行。镇级各单位负责人应着力当好廉洁表率,充分发挥示范带头作用,遇事不推诿、不退避、敢担责。廖星宇) 资中县龙山镇突出“四个强力”压紧压实“两个责任”深入推进全面从严治党。今年以来。 龙山镇党风廉政建上海私家侦探 设和反腐败工作取得一定成效,强力坚定理想信念。近年来。但仍有个别干部对群众的合理诉求漠然视之,对消极腐败现象听之任之。为此,龙山镇加大对党员干部理想信念的教育力度,强化宗旨意识上海讨债公司 ,提升思想道德修养。 严惩懒政怠政,强力坚持源头反腐。坚持从严治党。严查“人情保”关系保”强化对权力的制约监督,铲除腐败滋生蔓延的土壤;健全廉政文化长效机制,用优秀的廉政文化成果教育人、引导人;健全反腐倡廉各项制度,进一步推进党务、政务公开;加强纪检监察机关自身建设,强化纪检监察职能。 门难开、事难办、脸难看”等问题,强力抓好作风建设。严肃处理个别党员干部宗旨意识不强。严格执行中央八项规定,持之以恒推进正风肃纪工作,对人民群众反映的问题务求干一件成一件,切实转变工作作风。