|
谯城财政:用组织生活“示范观摩会”推进专题教育
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:27
传统工作形式进行了坚持,专题组织生活示范观摩会的召开。方法内容突出了主题,实践指导示范带动的基础上,形成的真讲政治、真重规矩、真抓落实、真去整改、真作表率、真学实做、真见成效“六真”工作举措,支委成员带头剖析思想与整改的务实发言”明确的三同时”工作要求,以及邀请代表参加观摩形成的阳光监督”等创新工作方法,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化抓落实,切实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育见实效,又积极地夯实了学与做”基础工作 谯城财政:用组织生活“示范观摩会”推进专题教育 安徽省亳州市谯城区财政局督促召开以党支部为主的讲政治、重规矩、作表率”专题教育党员大会,5月17日上午。以农村财政管理局党支部组织生活专题会为标准示范,带动并促进其他党支部组织生活会的抓落实工作,积极推进了两学一做”学习教育常态化制度化建设和专题教育落实处。局党组成员、副局长陈胜志参加“双重生活”并邀请其他支部委员和群众代表参加观摩活动。 集中传达学习了谯城区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展好“三个一”活动的通知精神,组织生活会上。按照组织生活会的要求和程序以及确定的主要议题,依据区委《关于推进上海请私人侦探要多少钱 “两学一做”学上海请私人侦探要多少钱 习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》等规定动作,支部书记带头查找了支部在按照标准化全面建设中存在问题,认真分析了存在客观因素和主要原因,就整改抓落实讲成效举措上,强调了要真讲政治、真重规矩、真抓落实、真去整改、真作表率、真学实做、真见成效“六真”工作要求。支委宣传兼纪检委员、组织委员按分工要求,针对讲政治重规矩作表率的责任担当,分别开展了自我剖析和整改表态。群众党员有针对性的提出了标准化建设中,整改推进工作要以多做看得到听得见、摸得到可操作的工作意见。上级组织派人监督指导和讲评时,突出了财政党建与财政业务要同时抓好、同时做实、同时提高“三同时”推进工作见实效的合理化建议。