|
两名警察为突发病男青年撑伞 被赞鞍山“最美”警察
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:28
120急救车赶到将男青年送往医院,当日中午1上海私人侦探收费标准 2时30分许。其家属也随后赶到医院,对于网友口中的最美”称赞,寇广博表示“感谢大家的厚爱,这都是应该做的真的没什么” 这张照片在朋友圈里疯转,17日上午。两名身着特警服装的警务人员,正在照顾一名男青年,一人扶着他一人为他撑伞。有网友评论这是鞍山“最美”警察,沾了一身尿,还照顾人家一个多小时。 记者联系到发照片的网友,为了弄清真相。说照片是5月16日中午,路过鞍山火车站候车大厅门口拍的一共4名警察,都是铁东公安分局的因照片上的民警穿的巡特警服装,于是记者与铁东公安分局巡特警大队联系,经查实的确发生过这样的事。 记者拨通了当时的事件参与者巡特警大队辅警寇广博的手机,17日中午。经他证实,照片中蹲在地上扶着男青年的就是 5月16日中午,据寇广博回忆。和民警李勇智、焦晓峰、辅警张乔在火车站附近执勤时,跑过来一名妇女称,有人倒在候车大厅门口。 发现一名男青年人事不省倒在地上。民警李勇智和焦晓峰一边疏散围观群众,四人立刻赶往事发地点。一边拨打120急救电话。 身上搜索能证明其身份的物品。就在这时男青年小便失禁,寇广博和张乔扶起男青年。沾到两名辅警的胳膊上和警服上衣,寇广博的衣服还湿了好大一块。 寇广博继续搜索,但两名辅警没有嫌弃。张乔找来一把遮阳伞,撑在男青年头上。 寇广博找到一张身份证。根据身份证上的信息,终于。得知男青年是海城人,并与其家属取得联系。