|
市财政局:助力创文不遗余力
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 09:41:42
肇庆财政部门助力创文不遗余力,刘庆良表示。将继续认真贯彻落实市委市政府的部署,下一步还将引导全局干部职工全面参与创文志愿公益活动,并持续常态化,确保创文志愿服务工作更上一层楼。 肇庆市财政局拿出实际行动助力创文。5月13日,市已进入创文冲刺阶段。该局局长刘庆良、副局长陈亮等率领40多名干部职工组成的志愿队,来到鼎湖区莲花镇莲湖社区开展社区卫生清理志愿服务活动。 有的地方还堆放着杂物。志愿者见状,莲湖社区部分路段存在垃圾较多等问题。抓起铁锹和扫把,迅速投入到清理工作当中。特别是一些卫生死角,由于长时间没有清除,发出阵阵异味,但志愿者们不怕脏不怕累,全部进行清除。 一些居民也积极加入到队伍中,看到志愿者们热情高涨。对社区内的道路、楼道、绿化带、花园等进行地毯式清理。经过大家的努力,社区上海请私人侦探要多少钱 环境面貌焕然一新。财政局的志愿者好给力,将我家园打扮得更干净整洁了一名居民发出赞叹。 志愿者们顾不上休息,刚清理完环境卫生。又赶到空巢老人家中,解和关心他生活情况。有人嘘寒问暖,还收到慰问品,这些老人乐开了花。