|
英国脱欧账单最低或仅90亿
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-20 12:16:19
尽管他将承担以上海讨债公司 往的义务,英国官员已表示。但对欧盟提到金额大小与合法性提出质疑。英国外长约翰逊上周甚至说,欧盟最终可能倒欠英国一笔账。 英国可能必须支付最低50亿英镑(约90亿新元)或不超过300亿英镑脱离欧盟的费用,英国特许会计师行上海私家侦探 业的研究显示。这些数字肯定会让首相特雷莎·梅的政府兴奋不已。 明显低于欧盟官员经常挂在嘴边的600亿欧元(约930亿新元)即520亿英镑,英格兰和威尔士特许会计师协会(ICA EW本周发布的报告中提出的数字。以及最近被提起的1000亿欧元。 英国脱欧费用将是谈判的一项内容…无论如何,ICA EW首席执行官伊扎在博客中写道:最终。希望看到双方能尽早对这个费用达成一致,这样才能把注意力放在谈判中更重要的领域。 欧盟领导人称他将不会着手讨论特雷莎·梅所期待的贸易协议,这个分手费势必成为即将展开的脱欧谈判的早期导火点。除非她同意兑现其财务承诺。