|
曝阿森纳大腿不满队友欲离队:心累 真带不动了图)
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-05 18:40:50
但从舰队街给出的信息来看,虽然阿森纳主帅温格表示桑切斯即将续约。智利前锋与俱乐部续约的可能性微乎其微。阿森纳糟糕的成绩,令桑切斯非常不满,更重要的俱乐部队友没能将自身水准发挥出来,更让他沮丧。智利前锋看来,如果他队友发挥出应有的水准,阿森纳就不会是现在这样的成绩。越来越多的事实证明,桑切斯真的要在今年夏天离开阿森纳,无论是英超还是海外。 白鹿巷球场进行了北伦敦德比,上周末。阿森纳如同被吊打,若非切赫高接低挡,温格的球队恐被打成筛子,即便如此还是0-2完败。这场比赛,桑切斯没有愤怒,只是绝望,比赛走势跟他预测的一样,阿森纳彻底没救了上海讨债公司 这轮比赛结束后,阿森纳33场英超联赛拿到60分,落后第四名曼城6分,虽然枪手少赛一场,但球队已经没有心气,追上去的可能性不上海私家侦探 大,英国媒体《镜报》断言,阿森纳将遭遇自1997年以来首次无缘欧冠的尴尬,这也是温格治下首次无缘欧冠。 并不是一天两天如此,桑切斯之所以对阿森纳绝望。而是常年累积所致。智利前锋看来,阿森纳队友并不是没有实力,反倒是英超联赛BIG6最好的球队之一,绝对有争冠的希望,让他困惑的枪手球员的实力总是与执行力无法匹配,言外之意就是队友们没在绿茵场上拼尽全力,暗示不少球员都是混日子,对待球队的现状比较满意。显然,这样的态度与桑切斯不在一个频道上,智利前锋已经认定,队友们无法分享自己的雄心,以及争夺荣誉的渴望。 阿森纳是无法完成他目标,桑切斯越来越觉得。所以决定离队。虽然桑切斯主意已定,但他并没有像阿森纳其他球员一样混日子,仍然在球场上拼劲全力,这才有了本赛季19球12助攻的惊艳表现。当然,桑切斯一个人即便是发挥再出色,没有队友的协助,终究一事无成。此前,桑切斯已经说过,希望留在伦敦,效力一支可以夺得冠军的球队,舰队街看来,这是对切尔西代表,当然蓝军主帅孔蒂也愿意将其揽下,不过曼城主帅瓜迪奥拉也对桑切斯虎视眈眈,两人早在巴塞罗那期间就合作过,智利前锋2011年加盟诺坎普时,正是瓜迪奥拉一手操作的 巴黎圣日耳曼、尤文图斯以及拜仁慕尼黑也都在关注桑切斯的情况,此外。也就是说,即便是智利前锋离队,也不愁好下家,所以阿森纳如今提供周薪25万英镑的合同,也无法改变桑切斯今年夏天离队的决定。 十九)