|
盂县工商业联合会(总商会)情系困难户
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-05 18:40:54
今后将组织带动更多的企业家投入公益事业中来,上海私家侦探 盂县工商业联合会(总商会)用心诠释着致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。郝金科表示。为促进社会和谐作出努力和贡献。 联合爱心企业盂县“美淘村”京广和电子商务盂县分公司远赴仙人乡西峪村、东会里村开展慰问活动,盂县工商业联合会(总商会)副主席(副会长)郝金科受盂县工商业联合会(总商会)委托。为重病患者和特困家庭送上慰问金和慰问品。 郭瑞民是一名地地道道的农民,郝金科一行先来到西峪村重病患者郭瑞民的家中。由于身患肝硬化、糖尿病,长期的治疗费用不仅花光了家中所有积蓄,还欠了好多外债。慰问组将爱心慰问金和春节慰问品送到手中,并送上新春的祝福。郝金科在详细了解了病况和存在困难后,鼓励他要以百倍的热情面对生活,用不懈的努力战胜病魔,相信困难只是暂时的以后的日子会越来越好。 慰问组走进东会里村特困户“六六”家中,随后。为了支撑全家的生活费和医药费,六六”长年在外打工,家中留有智障妻子及两个孩子,日子过得非常艰难。得知这些情况后,慰问组将面粉、油等慰问品搬进了这个一洗如贫的家中,并鼓励他要坚定信心,积极克服困难。 盂县工商业联合会(总商会)副主席(副会长)郝金科表示,慰问结束后。通过这次慰问活动,让企业家们意识到社会上还有很多生活极其贫困的家庭,需要社会给予帮助。盂县工商业联合会(总商会)一定要把“送温暖、献爱心”公益活动作为盂县工商业联合会(总商会)一项工作长期坚持下去,形成长效机制,把关心和温暖尽可能送到更多的困难家庭中。