|
市工商业联合会第十一次会员代表大会召开
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-05 18:41:17
王月花当选新一届市工商联主席、市总商会会长并在会上作了讲话。 会上听取和审议了市工商联第十届执行委员会工作报告,双鸭山市工商业联合会第十一次会员代表大会在迎宾馆二楼双鸭山厅召开。选举产生了市工商联、市总商会新一届领导班子。 市政府副市长、民盟双鸭山市委主委王志山,市委副书记张云凯。市政协党组副书记、常务副主席、市委统战部第一副部长魏军,市政协副主席、市工商联第十届主席、市总商会第五届会长贾冑,市政协副主席王月花出席会议。省工上海私家侦探 商联副主席吴永久受邀参加了会议。 并对市工商联上海私家侦探公司哪家好 多年来的工作给予充分的肯定。指出,张云凯首先代表中共双鸭山市委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。第十次会员代表大会以来,市工商联在助推非公有制经济发展、加强组织网络建设、参政议政、理想信念教育等方面开展了富有成效的工作,为全市改革发展稳定大局作出了积极的贡献,市委对市工商联这几年的工作是满意的 广大非公有制经济代表人士要做中国特色社会主义事业的建设者,张云凯代表市委对广大非公有制经济代表人士提出希望。指出。努力把自己培养成富有责任感的现代企业家,为我市转型发展做出自己应有的贡献。要做创新驱动的引领者,积极对接多层次资本市场,推动非公有制企业实现结构战略性调整。要做社会责任的担当者,充分尊重和切实维护员工合法权益,履行好企业的社会责任,实现可持续发展并倾情回报社会,要做“亲”清”新型政商关系的践行者,市工商联要认真贯彻落实市委关于支持民营企业发展的各项决策部署,积极发挥职能作用,着力构建“亲”清”新型政商关系,努力推动我市非公有制经济实现更好更快的发展。 省工商联副主席吴永久代表省工商联向大会致贺词,会上。市政府副市长、民盟双鸭山市委主委王志山代表民主党派和来宾致词。 代表市工商业联合会第十届执行委员会作了题为《充分发挥职能作用为推动我市转型发展做出新贡献》报告。市政协副主席、市工商联第十届主席、市总商会第五届会长贾胄受市工商联第十届执委会的委托。 通过了决议,会议听取和审议了工作报告。选举了新一届主席、副主席、秘书长、常委暨第六届总商会会长、副会长、秘书长。