|
FTT织物触感测试仪荣获年度香港工商业奖
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-05 18:41:25
并在全球100多个国家设有办事处。SDLAtla可以随时满足全球客户的设备、耗材及服务需求。SDLAtla致力于通过专业知识和全球伙伴关系为标准测试提供信心。美国、英国、香港及中国均设有分公司。 FTT织物触感测试仪是从今年的234份申请中选取出的大奖得主。很荣幸地宣布锡莱亚太拉斯的FTT织物触感测试仪荣获年度香港工商业奖:设备及机器设计大奖。 这种创新设备可以批量客观地测试皮肤触感。通过多个传感器,FTT织物触感测试仪可以快速、科学客观地预测主观手感值。该设备可以提供包括织物表面磨擦特性、粗糙特性、热传递性能、压缩特性以及弯曲特性等指数上海请私人侦探要多少钱 。综合这些指数,FTT织物触感测试上海私人侦探公司 仪可以通过简单的测试预测纺织品的基本触感和手感值。这种创新设备是由香港纺织及成衣研发中心(HKRITA 和锡莱亚太拉斯(SDLAtla合作研发而成。 这种创新的设备能够使纺织品生产商、大学及研发机构用来测量并预测织物的舒适度。无论对于产品的设计、加工控制还是消费者而使用的最终产品。