|
保定市政府党组副书记王林前往高新技术企业调研
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-17 19:06:21
企业要全方位推进科技成果转化,王林强调。将核心技术成果转化成商品和生产力;要重点推进新技术、新工艺、新材料、新设备“四新”应用,加快推进企业新材料产业的发展;要强力推动实体经济发展,提高上海请私人侦探要多少钱 发展质量和核心竞争力。各级各部门要加强协调配合,进一步支持实体企业健康发展,要高度重视安全生产工作,全面推进保定市新材料产业发展。 保定市政府党组副书记王林到保定邦泰高分子新材料有限公司就企业新材料应用和科技成果转化等进行调研。上午。 详细了解企业新材料的发展规划、推广应用、成果转化等,王林先后到该企业的研发中心、生产车间、企业展厅等地。询问了企业生产项目的最新进展、成本效益、市场前景等情况,并提出指导性意见和建议。指上海婚姻调查 出,雄安新区的建设发展为保定市带来了千载难逢的机遇,企业应搭乘雄安新区这班车,积极对接新区,加快创新驱动、绿色发展,实现跨越式前进。