|
和林格尔县工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会召开
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-17 19:06:31
县委副书记苏亚拉向此次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,会上。并就做好新形势下我县工商联工作,提出三点希望:一是希望我县工商联认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力开创工作新局面。二是希望我县工商联会员围绕中心、服务大局,持续推动非公经济健康发展。三是希望我县各级各部门凝聚合力、创造条件,为工商联开展工作提供有力保障。同时,也希望即将选举产生的新一届工商联领导班子能够继续发扬优良传统,团结引导广大会员和非公经济人士,同心同德,开拓奋进,扎实工作,不负重望,推动工商联工作再上新水平,为我县经济社会各项事业的发展做出新的更大的贡献。 和林格尔县工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会胜利召开 县委常委、组织部部长黄伟,和林格尔县工商业联合会(总商会)第十一次会员代表大会在县巨华宾馆三楼会议室召开。县委副书记苏亚拉。县人大副主任武建英,县政府副县长贺丰,县政协副主席兰长根应邀出席了会议。县直有关部门负责人和县工商联第十一次会员代表大会代表参加了会议,会议由县工商联副主席朱文圣主持。 听取审议了县工商联主席范仁义代表和林格尔县工商业联合会(总商会)第十届执行委员会作的紧扣中心 服务大局 奋力推动工商联工作再上新台阶》为主题的工作报告,会上。报告全面总结了过去五年我县工商联各项工作取得的成绩,并对未来五年工商联的工作任务进行了安排部署。审议通过了和林上海私家侦探 格尔县工商业联合会(总商会)第十届执委会工作报告的决议》选举产生了和林格尔县工商业联合会(总商会)第十一届执行委员会委员、秘书长、副主席(副会长)主席(会长)