|
国网深州市供电公司积极走访客户提升服务效能
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-10 17:08:41
该公司将对征集到意见和建议精心梳理、认真汇总,接下来。分类做好整理,利用专题会议进行分析研究。针对客户提出的个性问题,一户一策”制定措施,及时予以解决。针对业扩报装、故障报修等共性问题,找准短板、追根溯源,进一步完善常态服务机制,从制度层面加以改进,细化保障措施,促进服务效能持续提升。 坚持提速、提质、提效并重的理念,国网深州市供电公司以客户满意为导向。扎实开展客户走访活动,认真听取意见和建议,精准把脉客户需求,着力提升服务质量。 组织人员深入工地,该公司针对全市重点建设项目。就用电业务办理、供电方案答复、客户受电工程技术帮扶、接火送电等环节认真征求意见,并细致了解客户当前和后续用电需求;针对全市重要客户和小微企上海寻人找人 业,深入车间、配电房等场所,解生产经营情况和电力供应情况,认真倾听客户的建议,并及时掌握客户容量变更、技术改造等信息;针对一般工商业和居民客户,重点从供电服务质量和故障报修处置等方面听取意见,并就如何提高工作效率、增强服务效能等与客户沟通交流,明确客户需求和下步工作目标。