|
北京专家“坐镇”济南远大脑康医院 亲诊解决就医难题
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-10 17:08:55
可一号难求,针对百姓千里迢迢赶到大医院。一床难觅的尴尬就医现状,济南远大脑康不定期邀请知名专家来院坐诊,为齐鲁精神病患者提供面对面的诊疗服务,让齐鲁百姓在家门口就能看名医、治好病。齐鲁百姓足不出省,即可享受京沪鲁名医健康把脉。 使得老百姓看病更加便利快捷。但是不可置否的国医疗水平还存在分布不均衡的现象,随着中国医疗政策的改革和医疗水平的不断提高。顶尖的医疗水平都聚上海私人侦探 集在北上广”顶尖的医疗水平放射面小。看病难依旧是一个问题,导致了很多疑难疾病无法得到及时的诊疗,为切实解决老百姓此问题,济南远大脑康医院特邀马伟一于5月6日-7日来院亲临坐诊,走到患者身边,上海私家侦探 为齐鲁患者提供更加专业的治疗。 北京专家来济 造福齐鲁精神患者】 拥有30余年精神疾病临床诊疗经验,马伟一作为资深的精神科专家。对精神分裂症,躁狂症,抑郁症,强迫症,焦虑症,失眠症,器质性精神病,癫痫病,网瘾,小儿自闭症,多动症在治疗,康复方面有很高的造诣。特别擅长治疗精神心理科各类疑难杂症,对中医药也有丰富的临床经验。马教授对物质滥用(酒精依赖,毒品成瘾)有着全面的治疗经验,对更年期综合征,躯体形式障碍的治疗更是独辟蹊径,往往有奇效。 患者慕名而来 教授亲诊解决就医难题】 采访过程中,记者来到济南远大脑康医院专家门诊部看到前来就诊的病人有不少。记者了解到很多市民都是得知有京城三甲医院专家坐诊后专程过来看病的 对于这样的专家坐诊活动,市民表示。很多市民纷纷表示赞好,一来为市民提供了更专业的诊疗意见,二来也方便了群众就医。 本身想过去京城看,市民表示。但路程远,老人家坐车不方便,所以没有去成,现在北京三甲医院马伟一教授来到医院这边,这么方便,当然会来了几分钟就可以来到觉得这样真是好。 开展专家诊疗活动,马教授表示。有利于促进双方医院的医疗技术的交流。同时,解决了市民实际的就医难题。